お知らせ

昼中華ランキング2016下半期掲載されました

2017/01/18 17:51 に 福田篤志 が投稿   [ 2017/01/18 18:01 に更新しました ]

80c Facebookページで連載中の2016年下半期ランチ|Restaurant Now|に金威が掲載されました!

今後とも美味しい料理を皆様に楽しんで頂けるように目指して参ります!

NEWS

2016/08/03 23:55 に 福田篤志 が投稿   [ 2018/10/10 18:08 に更新しました ]


営業時間は、平日11時30分~15時ランチタイム  17時30分~23時迄営業  土曜、日曜、祝日は、11時30分~23迄営業しております

中国レストラン金威では、辛いメニューだけでは、ございません。ランチセットは、旬の海鮮やお肉を使用した日替わりランチセットをご準備しております。

旬の食材を使用したディナーコースや飲み放題コースもご準備しております。コースは要予約となります。

席に限りがございますので宜しくお願い致します。




【金威】のオススメ

陽澄湖産活大上海蟹雄の姿蒸し200g¥2700
陽澄湖産活上海蟹雌の5年甕紹興酒漬け140g¥1900
干し貝柱と黄韮のフカヒレスープ      ¥1400
キノコの王様松茸と黄韮、鮑の強火モンゴル塩炒め   ¥2880
大連産 特級クラゲの冷菜   ¥1500
骨付きラムチョップの香草クミン炒め    ¥1850
活サイ捲き海老の湯引き、香り葱醤油ソースかけ 1尾¥300(4尾~)
ヨシキリ鮫背びれ【80g】の姿煮込み (フカヒレ姿煮込み)   ¥3500
フレッシュ有頭海老の紹興酒漬け    1尾¥400
新秋刀魚と白マイタケの春巻き     1本600円
中国ソーセージ、干し海老、アヒルの塩卵入りちまき   1個400円
他にも旬の食材を使用したオススメお料理もございます

newsweets
香港式エッグタルト    1個 \200(2個~)

是非ご賞味下さい!ご来店お待ちしています

本日のランチセット

2016/07/26 1:06 に 田中健 が投稿   [ 2018/10/18 7:28 に 福田篤志 さんが更新しました ]

【本日の日替わり】

鶏肉と南瓜のピリ辛オイスターソース炒め


【週替わりのあんかけ】

豚肉と搾菜の醤油あんかけ麺

 新米 千葉県産パールライス「こしひかり」です



皆様のご来店お待ちしております


1-3 of 3