お知らせ

昼中華ランキング2016下半期掲載されました

2017/01/18 17:51 に 福田篤志 が投稿   [ 2017/01/18 18:01 に更新しました ]

80c Facebookページで連載中の2016年下半期ランチ|Restaurant Now|に金威が掲載されました!

今後とも美味しい料理を皆様に楽しんで頂けるように目指して参ります!

NEWS

2016/08/03 23:55 に 福田篤志 が投稿   [ 2019/02/06 0:44 に更新しました ]


営業時間は、平日11時30分~15時ランチタイム  17時30分~22時30分迄営業  土曜、日曜、祝日は、11時30分~22時30分迄営業しております

中国レストラン金威では、辛いメニューだけでは、ございません。ランチセットは、旬の海鮮やお肉を使用した日替わりランチセットをご準備しております。

旬の食材を使用したディナーコースや飲み放題コースもご準備しております。コースは要予約となります。

席に限りがございますので宜しくお願い致します。



                                                                           店主     

【金威】のオススメ

生ホタテ、鮑、黄ニラの強火モンゴル塩炒め ¥2880

蝦夷鮑と黒にんにくの特製焼売     1個 ¥980(2個〜)
-60gの鮑の姿蒸しが乗っている食べ応えある蝦夷です-

干し貝柱と黄ニラのフカヒレスープ   ¥1400

大連産 特級クラゲの冷菜   ¥1500

鳥骨鶏ピータン    ¥780

北海道産本白子入り麻婆豆腐   ¥ 2380

フォアグラ、家鴨、里芋の自家製春巻き    1本¥980(2本〜)

香港名物 フレッシュ有頭海老の紹興酒漬け    400円

フカヒレの姿煮込み(ヨシキリ鮫 80g)   3500円

自家製焼売三種の食べ比べ   900円
(ラム焼売・さつま若しゃもゴボウ焼売・海老焼売)

中華風自家製ちまき   800円

エシャロットオイルの上海風和え麺   1380円

自家製干し肉と彩り野菜の中国醤油炒め   1580円

青菜と黄韮の強火炒め   1280円

茶蘭菜と毛ガニのカニ肉あんかけ   2300円

ムラサキ芋のタピオカココナッツミルク     500円

他にも旬の食材を使用したオススメお料理もございます

是非ご賞味下さい!ご来店お待ちしています

本日のランチセット

2016/07/26 1:06 に 田中健 が投稿   [ 2019/02/15 6:06 に 福田篤志 さんが更新しました ]

【本日の日替わり】

北海道産本白子と鮭ハラスの高菜漬け煮込み



【週替わりのあんかけ】

自家製干し肉とたっぷり野菜醤油餡掛け麺
1100円


新米 千葉県産ふさこがねです


皆様のご来店お待ちしております
(具材仕入れ状況により変更の場合もございます)

1-3 of 3