お知らせ‎ > ‎

NEWS

2016/08/03 23:55 に 福田篤志 が投稿   [ 2018/08/04 4:42 に更新しました ]

営業時間は、平日11時30分~15時ランチタイム  17時30分~23時迄営業  土曜、日曜、祝日は、11時30分~23迄営業しております

中国レストラン金威では、辛いメニューだけでは、ございません。ランチセットは、旬の海鮮やお肉を使用した日替わりランチセットをご準備しております。

旬の食材を使用したディナーコースや飲み放題コースもご準備しております。コースは要予約となります。

席に限りがございますので宜しくお願い致します。

                                 8月の【金威】のオススメ

ウニ、生ホタテ、クリームチーズの揚げ春巻き 1本 ¥800
干し貝柱と黄韮のフカヒレスープ      ¥1400
キノコの王様松茸と黄韮、鮑の強火モンゴル塩炒め   ¥2880
活アオリイカと台湾A菜の熟成海老味噌炒め    ¥2180
大連産 特級クラゲの冷菜   ¥1500
骨付きラムチョップの香草クミン炒め    ¥1850
活サイ捲き海老の湯引き、香り葱醤油ソースかけ 1尾¥300(4尾~)
ヨシキリ鮫背びれ【80g】の姿煮込み (フカヒレ姿煮込み)   ¥3500
フレッシュ有頭海老の紹興酒漬け    1尾¥400
他にも旬の食材を使用したオススメお料理もございます

newsweets
自家製の紹興酒プリン    ¥400
香港式エッグタルト    1個 \200(2個~)

是非ご賞味下さい!ご来店お待ちしています