前菜


金威特拼盆
オススメ!季節の前菜盛合せ
四季折々の前菜を一口サイズで8〜9種類取り入れた前菜盛合せです
1,380円

山城口水鶏
四川名物!! よだれ鶏

1,180円
正宗覇王鶏
金威名物!! 覇王鶏 はおう鶏
低温で二時間かけてしっとり蒸しあげたひな鶏にたっぷりの刻んだ葱を乗せ熱油で香りを出しました
1,180

明爐焼叉焼
モチ豚の窯焼き叉焼、胡桃の飴炊き添え
1,380円

皮蛋脆辣豆腐
金威式カリカリ海老とナッツの皮蛋豆腐
880円

今天的醤菜
大連特級クラゲの冷菜
1,480円

海蜇伴沙拉
香港名物 フレッシュ有頭海老の紹興酒漬け(酔っ払い海老) 
1尾 450円

四川素朴な漬物《泡菜》パオツァイ
580円
よだれ鶏
はおう鶏