肉 料理


黒醋古老肉
ホエー豚の酢豚 サンザシと黒酢のソース
Sweet and sour pork of black vinegar. The source of the hawthorn and black vinegar
1,480円

黒椒七彩牛肉絲
黒毛和牛5等級牛肉と彩り野菜の細切り炒め ペッパーの香り (チンジャオロースー)
Fried Shredded beef and colorful vegetables.
2,200円

葱香油淋鶏
伊達地鶏のバリバリ揚げ 香味酢醤油ソース (ユーリンチー) 
Crunchy fried flavor vinegar soy sauce source of bone-in chicken Date
低温でじっくりと火を通し中はジューシー皮はカリカリに仕上げました刻み葱のたっぷり入った酢醤油とよく合います
1,480円

客家式封肉 

ホエー豚の八時間煮込んだ正統派トンポーロー

Boiled ass angle carefully stewed of whey pig
2個 2,180円
ホエー豚のじっくり煮込んだトロトロ角煮 客家風