肉 料理


飄粉香排骨
もち豚スペアリブの唐辛子豪快スパイシー揚げ
1本 1,380円
黒醋古老肉
ホエー豚の酢豚 サンザシと黒酢のソース

1,580円

黒椒七彩牛肉絲
黒毛和牛5等級牛肉と彩り野菜の細切り炒め ペッパーの香り (チンジャオロースー)

2,200円

葱香油淋鶏
伊達地鶏のバリバリ揚げ 香味酢醤油ソース (ユーリンチー) 

低温でじっくりと火を通し中はジューシー皮はカリカリに仕上げました刻み葱のたっぷり入った酢醤油とよく合います
1,480円

客家式封肉 
ホエー豚の八時間煮込んだ正統派トンポーロー
2個 2,180円

孜然羊排骨
骨付きラムチョップの香り豊かな北京風香草強火炒め
4本 1,780円


ホエー豚のじっくり煮込んだトロトロ角煮 客家風